Натяжка холста на подрамник

Натяжка холста на подрамник

Печать на холсте с натяжкой на подрамник – завершающий этап производства портрета. Как вы уже знаете, изготовление портретов на холсте не всегда подразумевает его дальнейшее оформление в багет. Именно поэтому существуют несколько вариантов натяжек на подрамник готового портрета: стандартная, студийная и галерейная.

Стандартная натяжка, как видно из изображения ниже, одна из самых простых. Холст просто крепится скобами по торцевому краю подрамника. Этот вариант натяжки подойдет для оформления готового портрета в багет, который скроет скобы от глаз. Тем самым вы экономите время и деньги!

Студийная натяжка – более благородный вариант стандартного исполнения. При этом скобы, крепящие холст к подрамнику, скрыты от взора наблюдателя на его задней стороне. Тем самым портрет будет выглядеть презентабельно даже без оформления в багет.

Галерейная натяжка – люксовый вариант! Изображение картины переходит на торцы подрамника, создавая объем и изящность. Обрамлять такой тип натяжки в багет просто преступление!

Если вы затрудняетесь в выборе варианта натяжки вашего портрета, свяжитесь с нами через любую форму обратной связи на сайте или позвоните нам по контактному телефону. Будем рады вам помочь!


Поделится статьей в социальных сетях